注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神婆的电视剧世界

有什么关于TVB的问题欢迎大家来提问,我会在当天为大家解答!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是网易的特约剧评人,非常喜欢研究电视剧及电视艺人,喜欢电视剧及电视艺人的朋友可以和我多交流交流哦!

网易考拉推荐

tvb新五虎  

2008-11-25 15:02:52|  分类: 艺人介绍类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.“多面小虎”——林峰

     说他是多面小虎,一点也不夸张,刚出道时因为会讲一口流利的国语而被派去TVB8主持节目,后来去拍戏,就一发不可收拾,在众多小生中突围而出,去年进军唱片界,一首《爱在记忆中找你》大获成功,除了赞叹他的唱功之外,也不得不佩服英皇的捧人技术,当然,峰少的人气就更不用说了,TVB台庆上已经连续两年获得人气大奖,不仅说明了他在香港的人气,内地的人气也高得吓人,还有一点也非常重要,虽然出身豪门,但在他的身上你找不出纨绔子弟的坏习性,而是一个努力奋斗的多面小生,虽然今年他将会把事业重心放在音乐上,但我相信凭着他超高的综合素质,得视帝是早晚的事。

              tvb新五虎 - 最爱TVB - 最爱TVB的博客

 

.“痴情小虎”——黄宗泽

     被宣萱称为是TVB最有前途的小生,外形不用说,而说他痴情,是因为他说过得到视帝后就公开他与胡杏儿的恋情,这一方面说明了他对自己事业的期许,也是他对这段感情的承诺,这样重情的男人在娱乐圈能找得出几个呢?可惜这两年林峰势头太强劲,Bosco的光芒显得有些黯淡,但今年林峰会将主力放在发展歌唱事业上,相信会给Bosco带来上位的机会。

tvb新五虎 - 最爱TVB - 最爱TVB的博客

 

.“平平小虎”——吴卓羲

     说吴卓羲平平,可能很多他的Fans要愤愤不平了,但说实话,这几年阿Ron的发展确实遇到了些许瓶颈,几年来几乎找不到一部代表作,除了三年前的一首《别怪她》也没有什么音乐作品,在内地拍的两部戏到还不错,只是今年他在TVB计划要拍四部戏,说明他也无心来内地发展,但TVB摆明今年想捧他,就希望他可以突破自己,像去年的林峰一样大放光彩,而最好的证明就是在今年的TVB台庆颁奖典礼上可以坐在第一排!

                                                   tvb新五虎 - 最爱TVB - 最爱TVB的博客

 

.“儒雅小虎”——陈键锋

    唯一一位选择来内地发展的小虎,良好的家庭教育使他拥有不同于其他艺人的儒雅气质,在娱乐圈的几年里他似乎从未沾染到一点乌烟瘴气,仍然像一杯纯净水,就因为这一点不知吸引了多少少男少女,在20出头当DJ时,他就被誉为香港最帅的DJ”,选择来内地发展,或许是因为tvb竞争太过激烈,逼于无奈,又或许是野心勃勃,希望自己的事业有更大的发展,现在的香港艺人都非常明白:只有在内地红,才是真正的红。总之,当看到文质彬彬的阿苗在《潮爆大状》中饰演一个古惑仔时,我就相信他的明天会更灿烂!

                                           tvb新五虎 - 最爱TVB - 最爱TVB的博客

 

.“勤奋小虎”——马国明

     他是五虎中年纪最大的,或许外形也没有其他四位抢眼,但他的成功,就说明了一个道理:在成功中占最大比例的是勤奋,而不是别的。06年的飞跃进步男艺人奖就是对他努力的一个最大的肯定,而在去年台庆上,我最喜爱的电视男角色五强更加说明了香港观众对他的喜爱,虽然时常还演配角,但也已担正,或许他的外形在tvb小生中不算出色,但也正因为如此使他可以比其他四虎有更宽广的戏路,个人非常看好他,你呢?  

                                                                       tvb新五虎 - 最爱TVB - 最爱TVB的博客

 

下面送上TVB新五虎大PK

       出生日期           身高           学历                  人气     tvb台庆获奖数量      唱功      舞技

                                                                 (根据百度,tvb官网等多方数据)

林峰     1979.12.08        1.80m       大学一年级          NO.1WIN             4WIN              WIN

 

黄宗泽   1980.12.13WIN1.80m       中学毕业            NO.3                     1

 

吴卓羲   1979.09.02       1.80m       中学毕业             NO.2                     1                                    WIN

 

陈键锋   1978.05.04       1.82m       中学毕业             NO.4                     0

                                                                                            (因为所签的是部头约)

马国明   1974.02.13       1.83mWIN大学毕业WIN   NO.5                     1

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31406)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017