注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神婆的电视剧世界

有什么关于TVB的问题欢迎大家来提问,我会在当天为大家解答!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是网易的特约剧评人,非常喜欢研究电视剧及电视艺人,喜欢电视剧及电视艺人的朋友可以和我多交流交流哦!

网易考拉推荐

真正的偶像——陈键锋  

2008-12-15 19:27:40|  分类: 艺人介绍类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

一共献血26,当我听到曹可凡在《舞林大会》节目中说出这几个字的时候,我惊呆了!虽然一早就知道陈键锋很有爱心,参与很多公益活动,但深知很多艺人是为了形象才这么做,所以没什么特别的感觉,但这一次,我真的发自内心的敬佩陈键锋,我想大声地对他说一句:你才是真正的偶像!

      或许刚开始我们还不知道,但到如今,我们都清楚的明白艺人的形象都是包装出来的,私底下的他们很多时候是另一种态度,但现在我相信阿苗是一个例外。他外表给人的感觉是那么的纯净,儒雅,而我相信他的内心亦是如此,父亲是教会干事,姐姐是传道人,这使得他从小就接受了良好的教育。他非常关心社会,一直都热心参与与环保有关的公益活动,并且从18岁起就每年献血2次,从不间断。这不是公司可以包装出来的,这是一个公民对社会的报答,也是他善良,纯净的心的体现。选择来内地发展,我相信除了因为TVB新晋小生竞争激烈之外,还有一方面就是看不惯TVB的势利。就拿TVB台庆而言,基本上每年都把奖颁给签TVB全经纪人合约的艺人,也就是所谓的亲生仔亲生女。而今年视帝视后的例外,也只是因为外界舆论的压力过大,就连发哥也开口挺夏雨,再加上去年已让陈豪独揽两个大奖,所以才会有夏雨、米雪两位部头约艺人获奖的结果。虽然阿苗因为来内地发展而在四少中人气稍稍落后,但凭着他出色的外形,独特的气质,再加上努力与坚持,我想他总有一天会在内地闯出一番天地的。这绝不是我仅依据对他的新了解而做出的判断,而是他这种清秀儒雅的气质在香港实属少见,在内地有别于香港注重人文的大环境下,我相信他会突围成功的。

      一个真正的偶像不仅仅是要会唱歌或演戏,更重要的是要给粉丝树立起一个良好的形象。因为阿苗,我决定马上去献第三次血,虽然不可能改变些什么,但如果每个人都像阿苗一样付出多一点,世界将会更加温暖。我想对Sammul说一句:感谢你唤起了我的爱心和责任心,我会努力向你学习,好好做一个社会中的人!

真正的偶像——陈键锋 - 最爱TVB - 最爱TVB的博客

 

  评论这张
 
阅读(5265)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017