注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神婆的电视剧世界

有什么关于TVB的问题欢迎大家来提问,我会在当天为大家解答!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是网易的特约剧评人,非常喜欢研究电视剧及电视艺人,喜欢电视剧及电视艺人的朋友可以和我多交流交流哦!

网易考拉推荐

TVB艺人的违规举动  

2008-12-17 21:20:40|  分类: 娱乐盘点类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日汤盈盈的的醉酒驾车事件又一次唤起了我们对艺人交通事故的关注,而就在这几年,TVB的艺人屡次发生因不守交通规则而引发交通事故,下面我们就先一起来回顾一下:

1.佘诗曼: 两年出两次车祸:20010807号佘诗曼驾驶红色宝马途经尖沙咀,为闪避一辆的士而撞毁交通灯柱,当时佘诗曼扭伤颈部及尾椎骨,出院后仍需戴颈箍护颈。  2002119佘诗曼驾驶宝马房车赶赴马鞍山开工,途经清水湾道时为闪避一只狗,车辆撞向栏杆,并拖行近20米

         TVB艺人的违规举动 - 祎岑 - 神婆的电视剧世界

 

2.罗嘉良:20021215清晨驾车在清水湾道驾车失事,与私家车及德士碰撞,座驾毁烂不堪,两名被撞司机轻伤。现场目击者指罗嘉良事后与一名女乘客不顾而去,警方在一个多小时后到其家疑他醉酒驾驶拘捕带署,罗嘉良准以5000元港币现金保释候查。

         TVB艺人的违规举动 - 祎岑 - 神婆的电视剧世界

 

3.马德钟:20083月他的座驾由小路驶出大路,期间没有停车,险与一名女士的摩托车相撞,被判罚款一千五百元。

         TVB艺人的违规举动 - 祎岑 - 神婆的电视剧世界  

 

4.汤盈盈:20081130疑酒后驾驶迈巴赫轿车在香港西贡失事,撞向一辆摩托车车尾,摩托车的女乘客被撞飞,弹向迈巴赫的挡风玻璃,手脚骨折,开摩托车的男士也受伤。汤盈盈事后呆坐车上狂喝清水及频说对不起,她接受酒精测试证实超标4倍多,被警方拘捕带署!并以5000元保释候审。

         TVB艺人的违规举动 - 祎岑 - 神婆的电视剧世界

        

    总结:作为一个艺人,本来就应该给公众树立起一个良好的榜样,违反交通法规更是不应该,而作为他们的粉丝,更是会担心这些艺人的身体状况,但每个人都会犯错,只希望他们不会再犯第二次!

 

  评论这张
 
阅读(4494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017