注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神婆的电视剧世界

有什么关于TVB的问题欢迎大家来提问,我会在当天为大家解答!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是网易的特约剧评人,非常喜欢研究电视剧及电视艺人,喜欢电视剧及电视艺人的朋友可以和我多交流交流哦!

网易考拉推荐

林佑威——演技最精湛的台湾偶像男艺人!  

2009-11-19 18:42:00|  分类: 艺人介绍类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都知道我一直是关注香港电视圈的,虽然也看台湾电视剧,但从未有过特别喜欢的新一代台湾演员,而《我在1949,等你》却让我发现了一位气质出众,演技收放自如的台湾偶像男艺人,他没有郑元畅和阮经天的超高人气,也没有赵又廷这般初出茅庐就受到金钟奖肯定的赞誉,但他的表演真的很出色,现在才恍然大悟为什么他会获得台湾网友票选的今年金钟奖最佳男主角奖项,虽然没看过《波利士大人》,但通过我看他的第一部戏《我在1949,等你》,我就知道,他真的很赞,他就是林佑威。

        他的演技,是会让人觉得多一寸就夸张,少一寸就不够火候。就如他儒雅内敛的气质一般,他的表演很内心化,但就是他内在散发出来的情感加上细腻的表情和肢体语言,真的不得不让人感叹他强大的气场,更难能可贵的是在戏中他要演绎两个角色,可是他的表现绝对可以说是接近完美。

         或许你和我一样,以前对林佑威的印象只是停留在他是一个普通的偶像艺人,或者你已经看过他的一些戏剧作品,都恳请大家去欣赏一下他的最新作品《我在1949,等你》,你不仅会倾听到一段跨越了一个世纪的唯美爱情故事,也会看到一个演员细腻自然的表演。

林佑威——演技最精湛的台湾偶像男艺人! - 神婆 - 神婆的电视剧世界

 

林佑威——演技最精湛的台湾偶像男艺人! - 神婆 - 神婆的电视剧世界

  

  评论这张
 
阅读(3959)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017