注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神婆的电视剧世界

有什么关于TVB的问题欢迎大家来提问,我会在当天为大家解答!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是网易的特约剧评人,非常喜欢研究电视剧及电视艺人,喜欢电视剧及电视艺人的朋友可以和我多交流交流哦!

网易考拉推荐

TVB台庆剧女王—佘诗曼  

2009-12-22 19:56:42|  分类: 艺人介绍类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         所谓台庆剧,就是TVB在台庆期间播出的剧集。大部分的台庆剧及其演员都能成为TVB颁奖礼的有力争夺者。演员参与的台庆剧越多,极大程度的说明TVB对其的力捧,而现如今“TVB一姐”佘诗曼在出道的12年间竟参与了7年的台庆剧演出,不得不说她的TVB的崇高地位,几年内应该是无人能取代了。

2009:《宫心计》

2008:《东山飘雨西关晴》

2007:《铁咀银牙

2006:《东方之珠》

2003:《西关大少》

2001:《酒是故乡醇》

2000:《碧血剑》

TVB台庆剧女王—佘诗曼 - 神婆 - 神婆的电视剧世界

 

 

  评论这张
 
阅读(2659)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017