注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神婆的电视剧世界

有什么关于TVB的问题欢迎大家来提问,我会在当天为大家解答!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是网易的特约剧评人,非常喜欢研究电视剧及电视艺人,喜欢电视剧及电视艺人的朋友可以和我多交流交流哦!

网易考拉推荐

《又见白娘子》的是与非  

2009-04-29 09:24:18|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《又见白娘子》的选角风波一浪高过一浪,从一开始的韩星李英爱、金喜善饰演白娘子,吴尊饰演许仙,林依晨饰演小青,到后来的范冰冰出演白娘子,刘若英出演许仙的消息传出,实在让人摸不着头脑。如果这些消息是真的话,那真是让人感觉又无奈又惊喜了。

一.白娘子:是:贾静雯

                   非:李英爱、金喜善

      先不说贾静雯是否完全适合,首先我认为李英爱和金喜善是绝对不适合的,除了文化差异是最大的问题之外,我认为金喜善虽然做了妈妈,但给人的感觉还是比较青春时尚,在气质上与白娘子是相去甚远的。李英爱气质倒是挺符合的,但个人还是觉得难道中国没有演员了吗?为什么非要找一个外国人来演绎在中国如此深入民心的一个角色,在加上这几年看到蔡琳,张瑞希等韩星在内地拍摄的电视剧,还是有点格格不入的感觉。再讲讲贾静雯,或许真的是因为最近她的婚姻状况才让我觉得在还没有想到其他人选时她还是比较适合的。我认为只有经过了人生的历练才能拥有像赵雅芝所饰演的“白娘子”般与世无争,出淤泥而不染的气质,要知道在赵雅芝扮演“白娘子”前她也是经历了一场离婚大战,但正是因为如此,她才拥有了一个成熟,乐观的心态去面对生活。而现在的贾静雯已不再是那个大眼美少女,而是一个为了孩子不顾一切的好妈妈。

                 《又见白娘子》的是与非 - 神婆 - 神婆的TVB世界

 

二.许仙:是:马浚伟

               非:吴尊

      让吴尊来出演许仙实在是让人大跌眼镜,难道就是因为他无可挑剔的外形和超高的人气?的确,他的外形是完美的,但在他身上完全找不到“许仙”应有的书卷气,而且他还过于年轻,给人感觉不够沉稳,除了他的出演可以赚得大众眼球之外,我真的不知道还有什么理由了。虽然我是马浚伟的粉丝,但我很客观的认为他真的挺适合演这个角色的。首先,作为“香港第一古装美男子”他的古装扮相无疑是不错的,再加上他淡淡的书卷气和傻气似乎都与许仙这个人物相吻合,并且曾经饰演过鲁迅、曹植、周世显等众多历史人物的成功经验让人更加对他是否有胜任好“许仙”这个角色充满信心。

                 《又见白娘子》的是与非 - 神婆 - 神婆的TVB世界

 

三.小青:是:林依晨

               非:无

       对于林依晨出演这个角色我举双手赞成,因为无论是她出色的演技还是外形气质都很符合“小青”这个人物,只是希望制片方不要再东张西望,三心二意了。

              《又见白娘子》的是与非 - 神婆 - 神婆的TVB世界

  评论这张
 
阅读(51581)| 评论(291)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017